Hier finden Sie alle Informationen rund um das Anmelden

Einheitliche Anmeldung für alle Kindertagesstätten in Gifhorn von Januar bis Mitte Februar besteht die Möglichkeit, Kinder für den Besuch einer Kindertagesstätte für das neuen Kita-Jahr vom 01.August bis 31. Juli des Folgejahres anzumelden. Zur besseren Information veranstalten die Kitas im Januar und Februar Tage der offenen Tür. Das einheitliche Anmeldeformular, das ausgefüllt in der von Ihnen favorisierten Kita abgegeben werden muss, liegt in der Kita oder im Rathaus vor.

FORMULAR

Ausfüllen
Dateien durchsuchen
Maximale Dateigröße: 10.0 MB

Anmeldungen für das am 1. August beginnende Kindergartenjahr sind mit diesem Antrag persönlich in der gewünschten Kindertagesstätte in Gifhorn vorzunehmen. Angaben zur Aufnahme müssen schriftlich vorliegen! Beachten Sie hierzu bitte die Aufnahmekriterien, die in der Kita vorliegen.

Brauchen Sie hilfe

Wenn wir Ihnen helfen können zögern Sie bitte nicht uns zu schreiben. Wir helfen Ihnen gerne weiter!