BÜCHERELTERNABEND

Von seinen Eltern lernt man lieben, lachen, und laufen. Doch erst wenn man mit Büchern in Berührung kommt, entdeckt man, dass man Flügel hat.

Helen Hayes

ADVENTSMARKT

DER SCHÖNEN DINGE

Freitag, 8.Dezember

Zufahrt über Sonnenweg 2

NEUBAU AM KOPPELWEG

Gemeinsam mit der Egon Gmyrek Stiftung wird eine weitere Einrichtung unter der Trägerschaft von St. Altfrid gebaut. Der Kindergarten wird auf einem 5400 Quadratmeter großen Grundstück im Neubaugebiet am III Koppelweg entstehen.
Es wird ein Haus für Kinder und Familien

STELLENANGEBOTE

Für unsere neue KiTa in Gifhorn am Koppelweg wie auch für die anderen Einrichtungen suchen wir Erzieherinnen und Erzieher.

Ab wann:
wann Sie wollen, auch schon ab 01. September 2017