Übersicht der Termine

Termine bis zum 31.Dezember 2017

31. August 11.30 Uhr Segnungsgottesdienst

14. September Aktionstag „Brücken bauen“ Partner: Firma Continental- Fassadenanstrich

22. September 17.00 Uhr Erntedankfest (Einladung folgt)

29. September Studientag mit Notgruppe

02.Oktober Brückentag mit Bedarfsgruppe

30. Oktober Brückentag mit Bedarfsgruppe

10. November 11.30 Uhr St. Martin Gottesdienst November Laternenfeste (Gruppenintern/Termine folgen)

24. November Studientag mit Notgruppe

06. Dezember Nikolausfeier (nur für Kinder)

19. Dezember Wintermärchen („Jim Knopf“) für die zukünftigen Schulkinder Dezember Weihnachtsmarkt (Termin wird noch bekannt gegeben)

21. Dezember 17.00 Uhr Krippenspiel

22. Dezember letzter Kindergartentag mit Bedarfsgruppe

Schließzeit Sommer
    09.07.2018-27.07.2018

Termine bis zum 31.Dezember 2017

05. September 19.30 Uhr Elternabend für alle Gruppen (Einladung folgt)

22. September 17.00 Uhr Erntedankfest (Einladung folgt)

29. September Studientag mit Notgruppe

02. Oktober Brückentag mit Bedarfsgruppe

20. Oktober 16.30 Uhr Lichterfest Thema: Kürbis  (Einladung folgt)

30. Oktober Brückentag mit Bedarfsgruppe

10. November 08.30 Uhr St. Martin Gottesdienst

24. November Studientag mit Notgruppe

06. Dezember 8.30 Uhr Nikolausfeier (nur für Kinder)

19. Dezember Wintermärchen (Rumpelstilzchen) für die zukünftigen Schulkinder

Dezember Weihnachtsmarkt (Termin wird noch bekannt gegeben)

21. Dezember 17.00 Uhr Krippenspiel

22. Dezember letzter Kindergartentag mit Bedarfsgruppe